La recette de Cécillia de la sauce tomate aux lardons :super:
Pour 2/3 personnes
- 400g de lardons
- 2 boites de tomates pelées
- 1 boite de concentré de tomates
- 2 oignons
- Huile d'olive, poivre, herbes de provence
Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, y faire revenir des oignons coupés en petits morceaux, puis mettre les lardons à cuire avec les oignons, remuer fréquemment pour pas que le tout brûle, mettre du poivre et des herbes de provence, surtout pas de sel car les lardons sont déjà beaucoup salés.
Une fois les lardons cuits, ajouter le concentrer de tomates, bien remuer le tout et ajouter les tomates pelées en les coupant en fin morceaux.
Bien poivrer, mettre encore bien des herbes de provence , remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 10/15 minutes, entre temps remuer de temps en temps.
Voici ma petite recette, merci de me donner vos commentaires quand vous aurez essayé :super: