LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES

Forum collections d'images
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Galette aux poireaux et lardons (crêpe)

Aller en bas 
AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
Age : 47
Localisation : charente mariime

Galette aux poireaux et lardons (crêpe) Empty
MessageSujet: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Galette aux poireaux et lardons (crêpe) Histoi10Sam 4 Avr - 21:58

Galette aux poireaux et lardons (crêpe)



Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients

8 galettes de sarrasin
1 oignon
3 blancs de poireaux
200 g de lardons
Sel, poivre

Préparation
Pelez et émincez finement l’oignon. Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Plongez-les pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, faites fondre les lardons sans ajouter de matière grasse. Ajoutez ensuite les oignons. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 min.
Faites chauffer une galette de sarrasin dans une grande poêle. Répartissez un peu de préparation aux poireaux. Repliez les bords, retournez-la et laissez cuire 1 minute. Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Galette aux poireaux et lardons (crêpe)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes aux lardons fumés
» Salade de poireaux primeurs nantais aux langoustines frites
» Recette de Cécillia : la sauce tomate aux lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES :: LA CUISINE :: RECETTES DE CUISINE :: Recettes salées-
Sauter vers: