Crevettes au coco
Convives 4
Difficulté FACILE
Cuisson 15 mn
Préparation 10 mn
302 kcal par personne
INGREDIENTS500 g de crevettes surgelées décortiquées
1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
1 poivron jaune
1 tomate
1 citron vert
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe d'huile
PREPARATIONLavez et émincez le poivron jaune.
Incisez le haut de la tomate, plongez-la une minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.
A l'aide d'un couteau-économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.
Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.
Source : http://www.croquonslavie.fr