Soupe épicée au lait de coco, poulet et kiwis
Pour 6 personnesTemps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :lait de coco : 50 cl
bouillon de volaille : 30 cl
blanc de poulet : 3
piment rouge : 1
kiwi : 3
coriandre : 2 tiges
jus d'un citron frais
ail : 2 gousses
huile : 1 c. à soupe
sel, poivre
Préparation :Emincez finement le piment.
Taillez les blancs de poulet en lamelles fines.
Pelez et coupez les kiwis en petits dés.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez l'ail et le piment à revenir une minute en remuant.
Versez le bouillon et le lait de coco et faites chauffer doucement en remuant régulièrement.
Aux premiers frémissements, ajoutez les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson 20 min sans laisser bouillir.
Au dernier moment, ajoutez les dés de kiwis, le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez.
Répartissez dans des bols et servez aussitôt.
Source : http://www.cuisineaz.com