sebastien17
Messages : 1214 Date d'inscription : 31/03/2009 Age : 47 Localisation : charente mariime
| Sujet: Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Sam 4 Avr - 22:27 | |
| Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Nombre de personnes : 4 Difficulté : 2 Temps de cuisson : 15 Temps de préparation : 10 Ingrédients16 petites pommes de terre de Noirmoutier (environ 500g) 16 huîtres Vendée-Atlantique 1 bouquet de ciboulette 30 g de beurre salé de Guérande poivre du moulin PréparationLavez les pommes de terre puis faites-les cuire sans les éplucher pendant 15 minutes dans un panier vapeur. Pendant ce temps, lavez et ciselez finement la ciboulette. Posez les huîtres dans le panier vapeur 1mn avant la fin de cuisson des pommes de terre. Ouvrez les huîtres facilement à l'aide d'un couteau puis décoquillez-les. Posez sur chaque assiette 4 pommes de terre de Noirmoutier. Posez sur le dessus une huître que vous faites tenir à l'aide d'un petit pic en bois. Ajoutez une noisette de beurre salé, un tour de moulin à poivre et décorez avec quelques brins de ciboulette. Servez aussitôt. | |
|