LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES

Forum collections d'images
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande

Aller en bas 
AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
Age : 47
Localisation : charente mariime

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Empty
MessageSujet: Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande   Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Histoi10Sam 4 Avr - 22:27

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande




Nombre de personnes : 4
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 15
Temps de préparation : 10

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Ef55ce10

Ingrédients

16 petites pommes de terre de Noirmoutier (environ 500g)
16 huîtres Vendée-Atlantique
1 bouquet de ciboulette
30 g de beurre salé de Guérande
poivre du moulin

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Ef55ce10


Préparation

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire sans les éplucher pendant 15 minutes dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, lavez et ciselez finement la ciboulette.
Posez les huîtres dans le panier vapeur 1mn avant la fin de cuisson des pommes de terre.
Ouvrez les huîtres facilement à l'aide d'un couteau puis décoquillez-les.
Posez sur chaque assiette 4 pommes de terre de Noirmoutier.
Posez sur le dessus une huître que vous faites tenir à l'aide d'un petit pic en bois.
Ajoutez une noisette de beurre salé, un tour de moulin à poivre et décorez avec quelques brins de ciboulette.
Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados
» GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BACON ET RACLETTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES :: LA CUISINE :: RECETTES DE CUISINE :: Recettes salées-
Sauter vers: