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 Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande

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AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
Age : 47
Localisation : charente mariime

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Empty
MessageSujet: Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande   Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Histoi10Sam 4 Avr - 22:27

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande




Nombre de personnes : 4
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 15
Temps de préparation : 10

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Ef55ce10

Ingrédients

16 petites pommes de terre de Noirmoutier (environ 500g)
16 huîtres Vendée-Atlantique
1 bouquet de ciboulette
30 g de beurre salé de Guérande
poivre du moulin

Huitres en cocktail sur pommes-de-terre de Noirmoutier, ciboulette et beurre sale de Guérande Ef55ce10


Préparation

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire sans les éplucher pendant 15 minutes dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, lavez et ciselez finement la ciboulette.
Posez les huîtres dans le panier vapeur 1mn avant la fin de cuisson des pommes de terre.
Ouvrez les huîtres facilement à l'aide d'un couteau puis décoquillez-les.
Posez sur chaque assiette 4 pommes de terre de Noirmoutier.
Posez sur le dessus une huître que vous faites tenir à l'aide d'un petit pic en bois.
Ajoutez une noisette de beurre salé, un tour de moulin à poivre et décorez avec quelques brins de ciboulette.
Servez aussitôt.
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