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 Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados

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sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
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MessageSujet: Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados   Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados Histoi10Sam 4 Avr - 22:26

Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados



Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de cuisson : 5
Temps de préparation : 15

Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados Baslig10

Ingrédients

16 huîtres de Normandie
2 pommes
25 g de beurre salé
2 cuillères à soupe de calvados
20 cl de crème fraîche
sel, poivre du moulin
quelques brins d'aneth

Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados Baslig10

Préparation

Préchauffez votre four à 200°.
Lavez et épluchez les pommes puis coupez-les en petits dés.
Versez les dés dans une casserole et arrosez-les avec deux cuillères à soupe de calvados.
Faites-les revenir à feu moyen avec 25 g de beurre salé pendant 2 mn jusqu'au début de coloration.
Ouvrez les huîtres et décoquillez-les.
Déposez dans chaque fond de coquille une cuillère à café de crème fraîche et une huître puis quelques dés de pommes. Passez les huîtres une minute à four chaud.
Poivrez puis décorez avec un brin d'aneth.
Servez aussitôt.
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Huitres aux pommes embeurrees et parfumees au calvados
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