Poêlée de canard à l'aigre doux Convives 4
Difficulté FACILE
Cuisson 15 mn
Préparation 10 mn
279 kcalpar personne
INGREDIENTS4 filets de canard (500 g environ)
5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
175 g de pousses de soja (poids net égoutté)
3 tiges d'oignons verts
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou de vinaigre de vin
2 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de miel
Quelques brins de coriandre fraîche
PREPARATIONCoupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez