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 Poêlée de canard à l'aigre doux

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AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
Age : 47
Localisation : charente mariime

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MessageSujet: Poêlée de canard à l'aigre doux   Poêlée de canard à l'aigre doux Histoi10Sam 4 Avr - 22:23

Poêlée de canard à l'aigre doux
Poêlée de canard à l'aigre doux Coeur10



Convives 4
Difficulté FACILE
Cuisson 15 mn
Préparation 10 mn
279 kcalpar personne


INGREDIENTS

4 filets de canard (500 g environ)
5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
175 g de pousses de soja (poids net égoutté)
3 tiges d'oignons verts
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou de vinaigre de vin
2 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de miel
Quelques brins de coriandre fraîche


PREPARATION

Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez
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Poêlée de canard à l'aigre doux
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