Roulades de Saumon de Norvège fumé farcies au fromage frais Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de préparation : 10
Ingrédients5 belles tranches de Saumon de Norvège fumé coupées en 15 lanières de 4 à 5 cm de large
• 2 petits piments
• 125 g de fromage frais nature
• 1 c. à café de zeste de citron
• 2 c. à café de poivre vert haché
• 2 c. à café de ciboulette ciselée
• 2 c. à café de thym frais ciselé
Préparation• Dans un saladier, écraser le fromage frais à la fourchette.
• Ajouter le zeste de citron, le poivre vert haché, la ciboulette et le thym frais ciselés et bien mélanger le tout.
• Déposer la valeur d’une cuillère à café de cette préparation sur chaque lanière de Saumon de Norvège fumé et rouler soigneusement de manière à former de petits paquets.
• Les disposer sur une feuille de papier aluminium et placer le tout sur la grille du barbecue. Les roulades sont prêtes lorsque les tranches de Saumon de Norvège fumé commencent à ”perler” et que la base en contact avec le papier aluminium est devenue rose clair.
Une recette originale à l’heure de l’apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade verte.