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 VELOUTE DE L'ETE

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AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
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Localisation : charente mariime

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MessageSujet: VELOUTE DE L'ETE   VELOUTE DE L'ETE Histoi10Sam 4 Avr - 23:27

VELOUTE DE L'ETE


Pour 4 ou 5 personnes :
3 tomates, 3 pommes de terre coupées en tranches minces, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de thym, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 3 tranches de pain, quelques croûtons, huile d'olive, curry, sel

- Faites infuser une feuille de laurier et un petit bouquet de thym dans un peu d'eau pendant 5 mn.

- Plongez les tomates 1 mn dans l'eau bouillante, pelez-les et coupez-les en quatre.

- Epluchez et coupez en tranches minces les pommes de terre.

- Faites frire un oignon émincé.

- Mettez dans une cocotte-minute les tomates, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, ainsi que l'infusion de thym et de laurier. Couvrez d'eau et faites cuire 15 mn.

- Dorez à la poêle les tranches de apin dans un epu d'huile d'olive. Ajoutez-les aux légumes cuits, salez et additionnez d'un soupçon de curry. Réservez 10 mn.

- Mixez le tout une fois que le pain est ramolli. Servez le velouté avec des croûtons frits.

- Ajoutez une feuille de basilic.
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