LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES

Forum collections d'images
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Gnocchis aux 3 fromages

Aller en bas 
AuteurMessage
sebastien17

sebastien17


Messages : 1214
Date d'inscription : 31/03/2009
Age : 47
Localisation : charente mariime

Gnocchis aux 3 fromages Empty
MessageSujet: Gnocchis aux 3 fromages   Gnocchis aux 3 fromages Histoi10Sam 4 Avr - 22:05

Gnocchis aux 3 fromages



- 750 g de gnocchis 2 barquettes
- 8 rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g de roquefort
- 150 g de fromage râpé
- gros sel
1/ Préchauffer le four à 250°C.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger.
Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.

2/ Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin.
Parsemer de miettes de roquefort et disposer les rondelles de chèvre.


3/ Verser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé.
Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.
Servir de suite.

Pour finir ... On peut même rajouter de la crème fraîche liquide pour un moelleux parfait (à l'étape 2).
Revenir en haut Aller en bas
 
Gnocchis aux 3 fromages
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis aux 3 fromages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DES COLLECTIONNEURS ET CREATEURS D'IMAGES :: LA CUISINE :: RECETTES DE CUISINE :: Recettes salées-
Sauter vers: